前回行って、すっかりトリコになった竹林カフェ。
今回は、インド人シェフが作るインド料理が食べられるという事で、この日を楽しみに過ごしていた…
竹林の中に現れた空間は、まるで異国の地に来たようで、都内から1時間の距離とは思えない素晴らしい空間。
チャパティを本格的に焼いている風景もまさに異国の地。
豆のペーストが入ったチャパティがアツアツでたまらない…
どれも辛さと旨味が絶妙で、こんな美味しいインド料理を食べられるチャンスはなかなか無いのでは⁈
ティモケさんの揚げたてサモサも生地がカリカリでこれまた美味い!!
添えられたビーツのペーストは、サモサはもちろんチャパティに付けても美味しくて…
竹林の中で食べるインド料理…
最高です!!!