持ち帰って、その日の夕食や翌日以降に存分に楽しんだブレッド&サーカスのパン達をご紹介。
今回はカンパーニュではなく、ポテトクラウン狙い。
写真だと分かりにくいけど、1/4でもかなりの大きさ。
相変わらずのモッチリしっとり感は野菜たっぷりのサンドイッチにはぴったり。
ブラックライが前回美味し過ぎたので、今回は悩みに悩んでウクライナ風黒パンを。
ブラックライよりもギュギュッと詰まった感じで、持参したクミン入りのチーズと絶妙な相性。
数日感楽しめて、やっぱり黒パンシリーズは優秀♡
野菜とチーズのパンも毎度変わらず買わずにはいられない我が家の定番品。
マフィンにプチホワイト、イタリアンロール。
メープルサワースコーン、ジンジャーマンスコーン、ハーマントッシュ。
この辺りも気付けばいつもトレーにのせている…笑
三種チーズは前回よりパワーアップしてサイズ感が大きくなった様な…⁈
ローストチキンにチーズがたっぷり巻かれて相変わらずボリューム満点。
クロックムッシュもまた出会えてよかった!
こうして年に1.2度、ブレッド&サーカスに行く為に温泉旅行に行ける幸せ…
毎年その喜びを実感しながら、来年の今頃はどうなっているのかなぁ〜とか、去年はこうだったなぁ〜と家族の日々を振り返る節目の行事となりつつあるのかな…